Обыски в «Новых колесах» связаны со статьей о заместителе главы УМВД

02.10.2020 12:09 4

Обыски в «Новых колесах» связаны со статьей о заместителе главы УМВД

Обыски дома у сотрудника редакции «Новые Колеса» Алексея Малиновского и в самой редакции связаны со статьей о заместителе главы УМВД по Калининградской области Андрее Першикове. Статья была опубликована на сайте издания 14 мая 2020 года. Это следует из постановления о проведении обыска, зачитанного в ходе обыска у Малиновского (есть в распоряжении «Нового Калининграда») и постановления о проведении обыска в редакции, опубликованного создателем газеты Игорем Рудниковым в «Фейсбуке».

Суть статьи сводилась к перепечатке анонимного письма бывшего сотрудника оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД по Калининградской области, в котором утверждалось о якобы имевших место фактах коррупции в работе Першикова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строители региона отчитываются о «постепенном повышении продаж» Сбербанк предоставит кредит Калининградской области Израиль вводит обязательный карантин для всех прибывших из-за границы Очевидец: в «Храброво» у всех прилетевших пассажиров проверяют паспорт Отчетная документация для вашей компании

Лента публикаций