«Просто душа в клочья»: Вдова зарезанного уфимского юриста прокомментировала его гибель

18.03.2021 16:29 1

«Просто душа в клочья»: Вдова зарезанного уфимского юриста прокомментировала его гибель

Вчера в центре Уфы жестоко убили 33-летнего юриста. Его супруга все еще не может поверить, что ее любимого больше нет.

«Я не хочу верить, что это правда, мой родной, мой любимый. Такой живой на снимках. Просто душа в клочья... Прости меня за все. Я обещаю быть такой же сильной, как ты! Ради наших деток!» – приводит слова женщины «КП-Уфа». Она отметила, что «ужасное известие» о гибели ее мужа «мелькает везде в новостях».
Как сообщал sallaty.ru, в убийстве адвоката подозревают 49-летнего уфимца. По версии следствия, возле здания Арбитражного суда он повалил мужчину на землю, нанес ему несколько ударов ножом, а затем попытался покончить с собой. Завершить замысел злоумышленнику не удалось, его спасли. Недавно в Минздраве РБ рассказали, в каком он сейчас состоянии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Горвласти выделяют миллионы на восстановление путей для нового трамвайного маршрута Вечерний @Калининград: память в камнях, великое стояние и суд после суда Во Франции прошли манифестации после убийства учителя исламским радикалом Вечерний @Калининград: хромой трамвай, из жизни элит и стройка на променаде МЧС предупреждает о разрушении льда на Калининградском и Куршском заливах

Лента публикаций