В ПСК-6 высказались о решении суда, согласно которому застройщику не запретили возводить высотку на Руставели в Уфе

18.03.2021 15:29 1

В ПСК-6 высказались о решении суда, согласно которому застройщику не запретили возводить высотку на Руставели в Уфе

В ПСК-6 высказались по поводу решения Орджоникидзевского районного суда Уфы, который не стал запрещать строительство высотного дома на улице Шота Руставели.

Напомним, как ранее писал sallaty.ru, сегодня в ходе судебного заседания не удовлетворили иск активистов о запрете ПСК-6 и другим организациям проводить подготовительные и строительные работы. Однако ПСК-6 все же обязали проводить на участке длительный мониторинг: установить маяки на трещины строительных конструкций дома №5 на Руставели и следить за ними, фиксируя результаты осмотра в специальном журнале.

Руководитель департамента недвижимости ПСК-6 Виктория Тарасова призналась, что они пока не получили резолютивную часть судебного решения. Так что вопрос о возобновлении строительства остается открытым. «Мы суда дождемся (резолютивной части – прим. ред.), и будет понятно, что мы дальше будем делать. Но наши дольщики таким решением воодушевились, они настроены решительно», – передает слова Тарасовой издание UfaTime.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лукашенко заявил, что Белоруссии не нужно признание выборов другими странами В сентябре произошел рекордный рост числа смертей в Калининградской области Мэрия: большинство застройщиков прислушивается к потребностям инвалидов Под Светлым мотоциклист столкнулся с «Фордом» ФАС возбудила дело в отношении HeadHunter, Superjob и Rabota.ru

Лента публикаций