Продлеваем льготный лизинг: Газпромбанк Автолизинг запускает собственную программу финансирования колесной техники

21.11.2020 4:59 2

Продлеваем льготный лизинг: Газпромбанк Автолизинг запускает собственную программу финансирования колесной техники

Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, сообщает о запуске фирменной программы льготного лизинга транспортных средств. До конца декабря дополнительная скидка при приобретении юридическими лицами и предпринимателями автомобилей Lada, УАЗ, Ford, ГАЗ, КАМАЗ и Урал составит 5%. Этот шаг навстречу бизнесу станет еще одним поводом не откладывать запланированное пополнение автопарков наряду с зачетом имеющейся техники по программе трейд-ин, а также скидкой 2% за платежную дисциплину.

Специально разработанная для поддержки малого и среднего бизнеса программа предполагает внесение аванса от 5% до 30% при заключении договоров сроком на 24-60 месяцев. При этом в рамках фирменной концепции легкого лизинга (упрощенный и ускоренный документооборот, включая заключение сделок при помощи ЭЦП) новые автомобили доступны клиентам Газпромбанк Автолизинга в различных вариантах финансирования – с минимальным удорожанием, с минимальными первоначальными затратами или минимальным ежемесячным платежом.

Так, фургон Ford Transit по рекомендованной розничной цене 2 155 000 рублей с учетом совместной скидки от импортера и лизинговой компании можно приобрести за 1 945 000 рублей с оптимальной ежемесячной нагрузкой на предприятие в размере 37 783 рубля. Договор при этом заключается на 4 года, в качестве аванса вносится 25%, а на выкупной платеж распределяется 15% стоимости предмета лизинга. Приятным бонусом для лизингополучателей станут 4 бесплатных ТО у официальных дилеров Ford Sollers, а за платежную дисциплину при обслуживании договора предусмотрена скидка 2%. Суммарная экономия по налогу на прибыль и НДС в этом случае достигает 826 тысяч рублей.

«Программа субсидирования колесной техники от Минпромторга отлично зарекомендовала себя ранее и позволила лизинговым компаниям реализовать с ее помощью до 50% всех сделок в 2020 году. Однако ввиду повышенного спроса выделенных на эту программу средств до конца года рынку не хватило. Поэтому мы приняли решение поддержать тех клиентов, которые не успели воспользоваться госсубсидией, предложив свою программу финансирования», - комментирует Лилия Маркова, генеральный директор компании Газпромбанк Автолизинг.

Все подробности о действующей программе и участвующих в ней моделях автомобилей можно получить по телефону +7 (800) 302-97-85.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Моспроспекте пожилой скутерист получил тяжелую травму в ДТП Алиханов: дистанционное обучение вводить не планируем, но возможны точечные меры В Калининграде предлагают обустроить сквер с памятником первым переселенцам Кредитная карта онлайн по паспорту Калининградский госархив: с начала строительства Дома Советов прошло 50 лет

Лента публикаций