Премьер-министр Башкирии рассказал, что для него является залогом эффективного руководства подчиненными

26.03.2021 13:39 1

Премьер-министр Башкирии рассказал, что для него является залогом эффективного руководства подчиненными

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров сообщил, что он считает залогом успешной работы руководителя-управленца.

На вчерашней встрече с журналистами чиновник, который в прошлом занимался бизнесом, рассказал, какие методы работы из бизнеса он перенес на госслужбу. «Трудясь в бизнесе, я каждый понедельник приезжал на работу раньше обычного и заходил к каждому сотруднику в кабинет, чтобы поздороваться лично. Настраивал их на эффективную работу на всю неделю вперед», – сообщил Назаров. Он подчеркнул, что сейчас в правительстве применить этот метод он не может, поскольку здесь работает гораздо больше людей. Но вместо этого он проводит по понедельникам в 8:00 совещание в виде видеоконференцсвязи с министрами, председателями госкомитетов, главами муниципалитетов и другими причастными к теме обсуждения.

« Стараюсь как можно с большим числом не терять личный контакт. Без него эффективность руководителя обязательно будет снижаться», – считает премьер-министр.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что Андрей Назаров высказался о задержании министра ЖКХ и экс-министра строительства РБ. По его словам, на момент оформления их на госслужбу власти республики знали о проблеме с очистными сооружениями в Кумертау, из-за которых сейчас оба чиновника сидят под домашним арестом, но думали, что последствий не будет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ советует дипломатам стран Балтии «начать прикидывать», кому паковать вещи Профессиональный, быстрый и качественный ремонт кровли в Минске Доступность картошки для калининградцев снизилась вдвое В России продлили «детские выплаты» до трехлетнего возраста «Пробень со всех направлений»: водители сообщают о ДТП на ул. Д. Донского (фото)

Лента публикаций