Премьер-министр Башкирии рассказал, что для него является залогом эффективного руководства подчиненными

26.03.2021 13:39 1

Премьер-министр Башкирии рассказал, что для него является залогом эффективного руководства подчиненными

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров сообщил, что он считает залогом успешной работы руководителя-управленца.

На вчерашней встрече с журналистами чиновник, который в прошлом занимался бизнесом, рассказал, какие методы работы из бизнеса он перенес на госслужбу. «Трудясь в бизнесе, я каждый понедельник приезжал на работу раньше обычного и заходил к каждому сотруднику в кабинет, чтобы поздороваться лично. Настраивал их на эффективную работу на всю неделю вперед», – сообщил Назаров. Он подчеркнул, что сейчас в правительстве применить этот метод он не может, поскольку здесь работает гораздо больше людей. Но вместо этого он проводит по понедельникам в 8:00 совещание в виде видеоконференцсвязи с министрами, председателями госкомитетов, главами муниципалитетов и другими причастными к теме обсуждения.

« Стараюсь как можно с большим числом не терять личный контакт. Без него эффективность руководителя обязательно будет снижаться», – считает премьер-министр.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что Андрей Назаров высказался о задержании министра ЖКХ и экс-министра строительства РБ. По его словам, на момент оформления их на госслужбу власти республики знали о проблеме с очистными сооружениями в Кумертау, из-за которых сейчас оба чиновника сидят под домашним арестом, но думали, что последствий не будет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Запретите чай: в Калининграде прошли пикеты в поддержку Алексея Навального ChatGPT: Революция в общении и доступе к знаниям Количество зараженных коронавирусом в мире перевалило за 6 миллионов Юные инспекторы дорожного движения региона отправляются в финал всероссийского конкурса На «кольце» Гайдара-Горького легковушка «догнала» автобус, движение затруднено (фото)

Лента публикаций