Правительство Башкирии планирует продать несколько госкомпаний до конца этого года

02.10.2020 0:19 1

Правительство Башкирии планирует продать несколько госкомпаний до конца этого года

В прогнозный план приватизации государственного имущества Башкирии на 2019-2020 годы включили несколько новых позиций. Соответствующий документ подписал премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров. В постановлении добавили четыре организации и два объекта недвижимости.

В республике планируют продать свиноферму с котельной и земельным участком под ней, которая расположена в Учалинском районе, а также автостоянку на 130 мест в селе Булгаково.

Также в план приватизации власти включили уфимские АО «Инновационный центр Искра» и «Милек», ООО «Учебно-курсовой комбинат общественного питания», а также Иглинский весовой завод. Уставной капитал этих организаций не сообщается.

Ранее sallaty.ru писал, что в прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы недавно включили пять организаций и три объекта недвижимости. У ставной капитал планируемых к продаже организаций будет составлять 225 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградцу, сбившему на «зебре» пенсионера, грозит срок На Аксакова грузовик сбил 5-летнего мальчика (фото) Правительство РФ поручило приостановить работу общепитов РПЦ: не стоит приписывать Сталину победу в Великой Отечественной МИД России «серьезно озабочен» поддержкой боевиков в Сирии Турцией

Лента публикаций