Появились новые подробности смерти в Италии модели из Уфы

12.09.2020 17:49 1

Появились новые подробности смерти в Италии модели из Уфы

Появились новые подробности в деле о смерти в Италии уфимской 33-летней модели Галины Фёдоровой. Сейчас правоохранители пытаются выяснить, не являлась ли прогулка на лодке девушки с фотографом «прикрытием» шпионской акции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Sun.

Полиция предполагает, что рядом может находится база НАТО. В лодке, где сидели Галина и её друг, в числе прочих вещей нашли дрон. Эти записи заинтересовали правоохранителей.

Ранее sallaty.ru писал, что модель погибла на острове Сардиния. 4 сентября Галина прилетела в Италию на съёмки из Франции. После двух рабочих дней на континенте девушка отправилась на море. Во время морской прогулки лодка неожиданно перевернулась, модель и её друг, который находился с ней, оказались под водой. Мужчине удалось выбраться, а девушке нет. Она захлебнулась солёной водой и к тому времени, когда её заметили спасатели, она уже умерла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Открыт набор детей с 3 до 17 лет на секцию «СамокаТри», худкатание, трибол Торговый бизнес низко оценил меры поддержки в Калининградской области В Роскачестве рассказали, как отличить вяжущую хурму от невяжущей Ул. Горького собираются полностью открыть для движения на выходных СМИ: паром «Балтийск» не может выйти в Калининградскую область из Усть-Луги из-за долгов

Лента публикаций