Эксперты назвали самую закредитованную профессию в Калининградской области

29.10.2019 3:19 0

Эксперты назвали самую закредитованную профессию в Калининградской области

Самый высокий уровень закредитованности в Калининградской области наблюдается среди медиков и фармацевтов. Их показатель долговой нагрузки (соотношение ежемесячных платежей по кредитам к доходу клиента) составляет почти 35%. Следом уровню закредитованности идут охранные агентства (34,5%). Об этом «Новому Калининграду» сообщили в Национальном бюро кредитных историй.

Около 32% долговая нагрузка у представителей социальной сферы и отрасли гостеприимства.

Банкиры, строители, сотрудники автосервисов и «продажники» отдают в среднем четверть своих доходов в качестве выплат по кредитам.

Менее других закредитованы сотрудники калининградских IT-компаний. У них на выплату кредитов приходится всего порядка 16% от доходов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: страна оптимистов, город руин и улица баррикад Больше трехсот калининградских детей с начала года пострадали от клещей Кравченко: в регионе ежегодно у нескольких десятков детей выявляют сахарный диабет Вопросы, жалобы — позвони: в больницах поставили телефоны прямой линии «Балтберегозащита» обещает Светлогорску пляж в 70 метров шириной к 2024 году

Лента публикаций