Опубликованы фотографии с места перестрелки силовиков и боевика в Уфе

22.03.2020 14:39 0

Опубликованы фотографии с места перестрелки силовиков и боевика в Уфе

Национальный антитеррористический комитет опубликовал фотографии с места вчерашней спецоперации о нейтрализации боевика. Напомним, на выезде из города вооруженный преступник открыл огонь по силовикам.

Ранее издание sallaty.ru писало, что 21 марта водители на Дёмском шоссе около 19:00 заметили вооружённых бойцов, которые разворачивали машины и не давали им проехать. Как выяснилось позже, ФСБ проводила операцию по задержанию преступника, готовившего теракт. На требование властей сдаться мужчина открыл стрельбу. В результате перестрелки боевик был ликвидирован, в его Toyota нашли пистолет и самодельную бомбу, которую удалось обезвредить.

Как сообщает Следственный комитет РБ, террористом оказался житель Уфы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дела по двум статьям: «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Незаконное хранение оружия».

Добавим, что двумя днями ранее в соседней Казани была ликвидирована банда исламистов. 18 марта сотрудники ФСБ и МВД задержали членов экстремистской группировки «Нурджулар», запрещённой России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получить займ на карту быстро В Калининграде при падении в автобусе пострадала 78-летняя пассажирка Власти области выделяют 234 млн руб. на канализацию с коллекторами для онкоцентра Международный сервис inDriver приехал в Калининград На Шенфлизе нашли раненого мужчину

Лента публикаций