Футболиста «Уфы» госпитализировали с подозрением на коронавирус

22.03.2020 13:39 0

Футболиста «Уфы» госпитализировали с подозрением на коронавирус

Игрок футбольного клуба «Уфа» госпитализирован с подозрением на коронавирус. В инфекционной больнице оказался полузащитник Оливье Тилль.

Как сообщает пресс-служба клуба, признаки болезни проявились 17 марта, спортсмена изолировали и поместили в отдельную палату. Оливье Тилль дважды сдавал анализы на COVID-19, и оба раза они были отрицательными, поэтому его перевели в общую палату.

По приказу генерального директор клуба Шамиля Газизова, все игроки, тренерский штаб и административный персонал, которые контактировали с ним, отправлены на домашний карантин.

Отметим, что по состоянию на 19:00 21 марта в Башкирии не было ни одного случая заболевания коронавирусом. Болезнь подозревают у 58 человек, образцы их биологических материалов отправлены на экспертизу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Локомотив» снова проиграл в Лиге чемпионов. Но лишь по итогам пяти партий (фото) Облвласти сократили планы по финансированию «цифровой трансформации» в 13 раз Собственные доходы областного бюджета растут на 14% Областные власти: 60-ти калининградцам за рубежом нужна помощь в возвращении Житель Черняховска схватил бабушку жены за горло и угрожал задушить

Лента публикаций