Опубликовано видео спасения женщины из-под завалов дома в Уфе

15.01.2020 10:19 0

Опубликовано видео спасения женщины из-под завалов дома в Уфе

Сегодня утром в Черниковке произошёл взрыв. В результате ЧП обрушились потолок и стены дома на Пекинской, 16.

По данным МЧС РБ, было эвакуировано 35 человек, 5 из которых – дети. Трёх пострадавших, в том числе ребёнка, доставили в больницу. По данным УГЗ Уфы, 37-летнюю женщину пришлось извлекать из-под завалов спасателям – её придавило стеной. Травмы также получили 31-летний мужчина и 16-летний подросток.

Сейчас в причинах случившегося разбираются правоохранители. На место также прибыл мэр Уфы Ульфат Мустафин. Он отметил, что власти города помогут жильцам с переездом и восстановят коммуникации. «В ближайшее время произведём техническое обследование всего дома. Подачу электроэнергии, водоснабжения, газа и тепла возобновим, как только это будет возможным», – добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия о торговцах у гостиницы «Калининград»: люди неадекватные, надо действовать радикально Прокуратура: в Детской областной больнице начнут лечить зубы под общим наркозом Кудрин: часть доходов от НДС следует распределять между регионами Многолетнее исследование показало, к чему приводят стрессы на работе и недосып Алиханов рассчитывает на «финансовое плечо» ВЭБа и «Дом.РФ» при застройке Острова

Лента публикаций