Определилась судьба 24-летнего уроженца Уфы на проекте «Танцы» на ТНТ

10.11.2019 7:29 0

Определилась судьба 24-летнего уроженца Уфы на проекте «Танцы» на ТНТ

Вчера в эфир телеканала ТНТ вышел последний выпуск отборочного тура шоу «Танцы», где решилась судьба 24-летнего уроженца Уфы Тагира Гиндулллина.

В последнем этапе Тагир выступал в паре с Васко Насоновым из Кургана. Танец поставил хореограф Игорь Рудник.

Перед тем, как парни вышли на сцену, в промо-ролике наставники сказали, что Тагир «позитивный человек» и «комок обаяния». Егор Дружинин отметил, что уфимец прекрасно танцует в своем направлении (брэйк-данс), с остальными ему сравляться сложнее, но это его не останавливает. «У меня сейчас очень двоякие ощущения от Тагира, потому что я начинаю сдаваться потихоньку всему его напору. Я не знаю, к чему это все приведет на концерте, но пока этот участник меня очень радует своим старанием, и он заслуживает быть здесь», – отметил Мигель. Напомним, что на проект уфимец приходит уже третий раз: он участвовал во втором и четвертом сезонах, где выбывал на отборочных этапах.

После выступления участников Мигель залился громким смехом. На вопрос своей коллеги Татьяны Денисовой, что так его развеселило, он ответил, что причиной тому улыбка Тагира: «Чтобы он не делал, как бы он не падал, как бы ему больно не было, он выходит всегда с улыбкой после номера». Егор Дружинин отметил, что это прекрасное качество парня.

Первым начали судить напарника Тагира. К сожалению, никто не взял парня в проект, и он отправился домой. После наставники приступили к обсуждению выступления уфимца. Первым начал Егор Дружин, который сказал, что изначально не рассматривал парня как участника своей команды, поэтому говорит ему: «Нет». Второй высказалась Татьяна Денисова. Напомним, на отборочных этапах наставница рассматривала парня как одного из потенциальных участников своей команды, но все равно сделала выбор не в его пользу. Заключительное слово было за Мигелем. К счастью, он взял Тагира к себе в команду. Теперь уфимец будет бороться за звание лучшего танцовщика России и главный приз проекта в размере 3 000 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: недоступное образование, квазирелигиозность и на краю Вечерний @Калининград: долгий Кант, жизнь после взрыва и невозможная просьба Вечерний @Калининград: волшебная кнопка, асфальт наперевес и подарок Мурманску На неделе планируют перекрывать три пункта пропуска на польской границе Суд удовлетворил иск ВТБ о взыскании у «Итара» зданий и оборудования на Ялтинской

Лента публикаций