«Она просто машина вокальная»: Назгуль Отузова из Башкирии выступила на музыкальном телеконкурсе

26.11.2019 15:19 0

«Она просто машина вокальная»: Назгуль Отузова из Башкирии выступила на музыкальном телеконкурсе

В минувшие выходные на телеканале «Мир24» состоялся второй выпуск Международного детского музыкального телевизионного конкурса «Во весь голос!». В нем принимают участие юные певцы из стран-участников СНГ и Балтии. Россию представляла Назгуль Отузова из Башкирии.

Девушка исполнила песню «Леди совершенство» из кинофильма «Мэри Поппинс». Ее выступление не оставило жюри равнодушным – по итогам голосования она заняла второе место, уступив Казахстану. Наставник российской команды Марк Тишман отметил, что девушка немного переволновалась, из-за чего «интонация могла пострадать». «Хотя она просто машина вокальная. Я хотел, чтобы она вас удивляла», – сказал он Максиму Дунаевскому (в этом выпуске участники пели его песни).

«Очень хорошо, молодец. Много красок», – похвалил Назгуль композитор.

«Образ Мэри Поппинс перешел в большую героиню. Она так сделала динамично, что в финале это была просто королева всего совершенства», – отметила продюсер Лина Арифуллина.

Отметим, что победителем конкурса станет команда, которая наберет наибольшее количество баллов по итогам всех пяти соревновательных дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надстроить, расширить и засунуть в шар: как предлагали изменить Дом Советов Экспорт полезных ископаемых из области в Китай рухнул на 61% За сутки тушением горящей травы занимались три десятка пожарных МЧС Нефть Brent упала на 5% из-за Ирана, ОПЕК+ и коронавируса Зеленоградец ездил за рулем с распечатанными на цветном принтере правами на чужое имя

Лента публикаций