Жительница Гурьевска засудила мужчина, стрелявшего по окнам из пистолета Макарова

10.10.2019 13:59 0

Жительница Гурьевска засудила мужчина, стрелявшего по окнам из пистолета Макарова

Жительница Гурьевска засудила мужчину, который из пистолета стрелял по ее окнам. Об этом в четверг, 10 октября, сообщили в пресс-службе районного суда.

Женщина указала в иске, что в марте 2018 года ночью ответчик после конфликта со знакомой не менее 8 раз выстрелил из пистолета Макарова по окнам квартиры, причинив значительный материальный ущерб. Кроме того, истце и ее дочери был причинен моральный вред, который выразился «в сильном душевном переживании, постоянном стрессовом состоянии, нарушении сна и опасении за жизнь и здоровье».

Суда решил взыскать с ответчика в пользу женщины и ее дочери компенсацию морального вреда в размере 100 тыс. руб., материальный ущерб — 14,5 тыс. рублей. До этого злоумышленник уже был приговорен к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Светлогорска: к июлю в городе заработают эвакуаторы автомобилей Количество заражённых коронавирусом в Польше увеличилось до 5205 В областном правительстве рассказали, как собираются решать проблемы дольщиков Он такой хороший мальчик: как Mgzavrebi привезли в Калининград тепло Черномаз: мы не можем обязать владельцев нежилых помещений платить больше

Лента публикаций