Житель Башкирии лишился 900 тысяч рублей, посмотрев ролик в Интернете

26.11.2019 14:09 0

Житель Башкирии лишился 900 тысяч рублей, посмотрев ролик в Интернете

Житель Нефтекамска лишился 900 тысяч рублей, посмотрев видео в Интернете. В ролике рассказывалось, как заработать «легкие деньги», и 27-летний мужчина повелся.
Парень оставил заявку, в которой указал свои контактные данные. Чуть ли не сразу с ним связались по телефону и предложили приобрести биткоины (криптовалюту). Для их получения мошенники потребовали у молодого человека 700 тысяч рублей.
Парень взял кредит в банке и перечислил деньги на указанный счет. Спустя время поступил второй звонок с предложением перевести еще 196 тысяч рублей. В ход была пущена и кредитная карта.
Когда мужчине позвонили в третий раз и попросили перевести еще денег, он отказался и потребовал вернуть вложенные средства. Ему сообщили, что для того, чтобы вернуть их, нужно перечислить еще 300 тысяч рублей, в противном случае вся сумма «сгорит». Тогда парень обратился в полицию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФАС собралась возбуждать дело по строительству онкоцентра и школы в Калининграде «МегаФон» в 5 раз увеличил скорость интернета вещей Минобороны Литвы: Балтийский регион становится своим для США и НАТО Власти Советска предлагают переделать трамвай-музей в кофейню Очевидец: на Моспроспекте сбили мотоциклиста, он лежит на дороге

Лента публикаций