Обвиняемый в изнасиловании экс-дознавательницы возвращается в Уфу

25.09.2020 6:39 1

Обвиняемый в изнасиловании экс-дознавательницы возвращается в Уфу

Павла Яромчука, экс-начальника отдела полиции, признанного виновным в изнасиловании дознавательницы, возвращают в Уфу. Об этом рассказали правоохранители.

Как сообщал sallaty.ru, в октябре 2018 года молодая дознавательница заявила, что её прямо в отделении полиции изнасиловали трое высокопоставленных полицейских – Эдуард Матвеев, Салават Галиев и Павел Яромчук. После громкого секс-скандала и девушку, и мужчин уволили. В прошлом году Галиеву и Матвееву дали по семь лет колонии общего режима, а Яромчуку – шесть. Однако позднее первых двух экс-полицейских полностью оправдали. Яромчуку же смягчили приговор. Он получил четыре года колонии общего режима.

После вступления приговора в законную силу Яромчука отправили в колонию в Нижний Тагил, где отбывают наказание экс-правоохранители. Позднее его решили вернуть в столицу, сообщают «Вести» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Это подтвердил адвокат бывшего полицейского Наиль Багаутдинов.

«Действительно, сейчас Павел Яромчук уже несколько дней в пути – его по непонятным причинам переводят в Уфу», – сказал он корреспондентам издания.

Напомним, ранее мы сообщали, что защита экс-дознавательницы требует пересмотреть дело. С решением суда не согласны и адвокаты Яромчука.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Содружество» зарегистрировало резидента ОЭЗ для строительства завода Вечерний @Калининград: Голунов вышел, люди против Воищева и круговорот травли В Пенсионном фонде назвали сумму, выплаченную калининградским пенсионерам за 9 месяцев Штаб Навального в Калининграде нашел себе нового координатора Суд обязал собственника снести забор вокруг моста через Гурьевку в «Санта-Барбаре»

Лента публикаций