«Ну просто мне стыдно уже»: Радий Хабиров раскритиковал подчиненных за школьное питание

28.10.2019 14:29 0

«Ну просто мне стыдно уже»: Радий Хабиров раскритиковал подчиненных за школьное питание

Сегодня на оперативке в правительстве РБ Радий Хабиров раскритиковал подчиненных за долгое решение проблем школьного питания. Однако называть районы, в которых возникли трудности, он не стал.

«Пожалуйста, найдите в вашем рабочем графике время самим вникать во все, что происходит в школах, потому что факты – ну просто мне стыдно уже выносить на всеобщее обсуждение, что происходит в наших школьных столовых в ряде территорий», – заявил Хабиров. Он отметил, что сейчас проверки проводит контрольное управление администрации главы, и, судя по отчетам, «не везде на местах осознали, что этим надо серьезно заниматься».

Хабиров сообщил, что пока не хочет озвучивать официальные данные и верит в улучшение ситуации. «Мы систему школьного питания должны наладить, раз уж взялись, значит наладим», – резюмировал Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Малом Луговом сгорела баня Вечерний @Калининград: тело в туалете, попытка суицида в ИК и закрытые границы ГИБДД намерена увеличить число вопросов в теоретической части экзамена на права Власти региона обещают включить «Каскад» в бесплатный пакет цифрового телевидения В Калининграде вынесли приговор банде наркоторговцев (видео)

Лента публикаций