Ночью в Башкирии сгорела ферма с животными и птицами

07.04.2020 9:29 0

Ночью в Башкирии сгорела ферма с животными и птицами

Сегодня ночью при въезде в село Новобирдино Чекмагушевского района произошёл пожар на животноводческой ферме. Информация о происшествии поступила диспетчерам в 3:16.

К прибытию спасателей горела крыша здания фермы на площади 900 квадратных метров. В момент возникновения пожара в помещении находилось более 50 голов крупного рогатого скота. На полное тушение пожара потребовалось более двух часов, было подано пять стволов РСК-50.

Пострадавших людей нет, однако погибло много животных и птиц: 10 голов КРС, 11 голов МРС, одна лошадь и более 200 бройлеров. Причина пожара сейчас устанавливается. На месте работают эксперт испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приближение «волны»: как мы будем платить в транспорте с 1 июля Очевидцы: на кладбище в Калининграде загорелась церковь (фото) В Белоруссии приговорили к 17 годам колонии россиянку за ввоз 100 кг экстази Обломки прошлого: как в Светлогорске разбирают старый променад (фото) На черняховской трассе микроавтобус опрокинулся в ДТП (фото)

Лента публикаций