Ночью по улицам Уфы бегали «Супермен» и «Бэтмен»

04.10.2020 16:59 1

Ночью по улицам Уфы бегали «Супермен» и «Бэтмен»

Вчера ночью в уфимском микрорайоне «Сосны» на запись с камер видеонаблюдения попали «Супермен» и «Бэтмен». «Герои» отстаивали права горожан.

На видео «супергерои» подъезжают к стройке на самокатах и немного дурачатся около шлагбаума, за ними бегает собака. Размявшись «Супермен» и «Бэтмен» разворачивают плакат, на котором написано: «Дайте в «Сосны» садик» и крепят его на забор.

Отметим, что жители микрорайона уже давно бьются за строительство детского сада. Жилой комплекс на северо-западе Уфы строит компания «Третий трест» с 2011 года. На сайте застройщика для покупателей квартир есть информация о наличии детского сада на 156 мест, но, по словам жильцов ЖК, это не так — вместо детского учреждения стоят давно забытые постройки и забор. Горожане обращались к Радию Хабирову и выходили на коллективные мероприятия в поддержку строительства детского сада, но пока всё безрезультатно.

Своими действиями местные «супергерои» попытались привлечь внимание общественности к наболевшей проблеме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никаких оптимистичных прогнозов: в Калининграде начали судить Людмилу Осипову Прокуратура: в Калининградской области выросло число преступлений Транспортная прокуратура проводит проверку из-за инцидента в Пулково В «Локомотиве» надеются на перенос игры, «Уралочка» намерена выйти на площадку В аптеках Литвы рассказали о высоком спросе на презервативы в новогодние каникулы

Лента публикаций