«Никакого живодерства»: В Уфе инцидент с лисой прокомментировала ее хозяйка

08.11.2019 5:49 0

«Никакого живодерства»: В Уфе инцидент с лисой прокомментировала ее хозяйка

Вчера жители Уфы увидели в McDonald’s лису на поводке, ее привела в ресторан молодая девушка. Фото животного очевидцы опубликовали в соцсетях. Снимок вызвал бурную реакцию горожан, некоторые обвинили хозяйку лисы в живодерстве. Девушка решила прокомментировать свой поступок.

«Про сегодняшний пост с лисой. С ней все нормально, никакого живодерства нет. Мы выкупили его с московского зверосовхоза, где их выращивают для производства меха. Купили его в возрасте 40 дней», – написала она. Девушка сообщила, что животное абсолютно здорово, ему сделали все прививки и оно «полностью социализированное».

Интернет-пользователи отреагировали на публикацию уфимки по-разному. Кто-то восхитился красотой ее питомца, но кого-то пост девушки не успокоил. «Ну если лисе не нравятся общественные места, зачем ее туда таскать ? Чтоб волочить по полу?», «Я мнения своего не поменяю! Живодеры!», «Никто и не думает о том, что с социализацией. Думают лишь о том, что волочат ее как раз, как старую шапку», – пишут комментаторы. Кто-то предположил, что лиса могла испугаться в ресторане, поэтому начала пятиться. Другие же отметили, что общественность быстро «переобулась» – сначала на девушку набросились за живодерство, а потом начали хвалить ее и восторгаться животным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жителей региона предупреждают о перебоях в телетрансляции В Калининградской области зафиксировано сокращение объемов выдачи ипотеки Правительство выделило 500 млн рублей на помощь россиянам, застрявшим за границей Приходите завтра: кто будет учиться и преподавать в театральном вузе на Острове Bloomberg: состояние богатейших россиян с начала года выросло до $287,23 млрд

Лента публикаций