«Не бесите Крысу» – Астролог из Уфы рассказала, как лучше провести грядущую новогоднюю ночь

28.12.2020 5:59 2

«Не бесите Крысу» – Астролог из Уфы рассказала, как лучше провести грядущую новогоднюю ночь

Астролог из Уфы Гульнара Соколова рассказала, как нужно встретить наступающий Новый год. Она написала, какую одежду и аксессуары следует выбрать для праздника, а также дала советы по оформлению стола.

Как отметила Соколова, в новогоднюю ночь Луна будет во Льве, Венера в Стрельце, а Марс в Овне. Это огненные знаки, поэтому для встречи Нового года следует выбирать наряды соответствующих цветов: золотого, жёлтого, оранжевого, красного. Так как Луна будет во Льве, для дополнения образа лучше всего подойдут стразы, блёстки, мишура и золотые крупные украшения.

Господство огненных стихий в новогоднюю ночь говорит о том, что на столе должны быть острые блюда, мясо, продукты красного цвета и игристое вино. «В идеале справлять праздник дома, в кругу семьи», – заметила астролог. Также Соколова посоветовала не затягивать застолье, поскольку чем ближе к утру, тем напряжённее становится эмоциональный фон. Кроме этого, она рекомендует быть аккуратнее с петардами, салютами и фейерверками.

«Аспект секстиль Меркурия с Нептуном добавит волшебства и поможет реализовать заветные желания. Желаю вам, чтобы всё сбылось», – добавила астролог. Также она подчеркнула, что Год Серебрянного быка наступит только 12 февраля в Восточный Новый год. «Сейчас пока не бесите Крысу, Вам с ней еще 1,5 месяца жить. А она, как Вы уже поняли, вредная зверушка. Может, чтобы её сдобрить, на стол сыр поставить», – посоветовала Соколова.

Ранее sallaty.ru писал, какие наряды и образы будут актуальны в грядущий Новый год и в целом в 2021 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГИБДД: мотоциклисты часто провоцируют ДТП, в которых формально виноваты автомобилисты Полицейские задержали Михаила Ефремова Глава Минздрава призвал возобновить полёты за рубеж с «определёнными поправками» «1С-Битрикс» приблизился к десятке самых дорогих компаний рунета Вернем заботу о доме и тишину: квартиры в малоэтажном доме по 214-ФЗ

Лента публикаций