После ареста квартиры житель Балтийска сразу нашел 1,5 млн на оплату долгов

13.10.2020 20:49 1

После ареста квартиры житель Балтийска сразу нашел 1,5 млн на оплату долгов

Житель Балтийска, имевший задолженность по кредитным и алиментным платежам с 2017 года, разобрался с долгами только после вмешательства судебных приставов. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФССП.

Судебные приставы неоднократно напоминали мужчине о задолжености, однако на требования оплатить долги гражданин не реагировал. Поэтому пришлось применить более радикальные меры — вынести постановление о запрете на регистрационные действия в отношении квартиры должника.

Арест недвижимости побудил жителя Балтийска оплатить 1,3 млн рублей задолженности по кредитным платежам, 156 тысяч рублей алиментных платежей и 103 тысячи рублей исполнительского сбора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США не намерены возвращаться в Договор по открытому небу Облвласти признали ошибку и выдали «Штальверку» разрешение на строительство Родные и волонтеры разыскивают в Калининграде пропавшую 15-летнюю девочку Глава «Альбатроса» — Путину о поддержке: автоматически и очень эффективно всё работает День 23: Успехи в ходьбе и «Суп для людей»

Лента публикаций