«Народ не просто просит, а требует!»: Возмущенные огромными платёжками уфимцы вновь выйдут на митинг против действий «БашРТС»

06.03.2020 20:49 0

«Народ не просто просит, а требует!»: Возмущенные огромными платёжками уфимцы вновь выйдут на митинг против действий «БашРТС»

Активисты общественного движения «СтопБашРТС», протестующие против огромных счетов за коммунальные услуги, вновь планируют выйти на митинг. Как сообщил общественник Альберт Рахматуллин, публичное мероприятие запланировано на 29 марта.

«Пока решаем. Уведомление подаётся за 15 дней. Время ещё есть. Но народ не просто просит, а требует!», – рассказал Рахматуллин изданию sallaty.ru. По его словам, активисты подадут уведомление 13 марта. Предполагается, что митинг будет проходить во Дворце спорта.

Возмущённые общественники хотят привлечь общественное внимание к проблеме. «Похоже, что я сильно ошибался, когда сказал, что в следующем отопительном сезоне, если зима будет морозной, платёжки за отопление будут по 10 тысяч рублей. Почти такая сумма приходит уфимцам уже сейчас! Восемь-девять тысяч рублей за очень тёплый февраль! Так что платёжки в 20 тысяч рублей следующей зимой уже вполне реальны. Только вот на что будут способны жители Уфы в таком случае?» – негодует активист.

Как отреагирует столичная мэрия на проведение митинга, пока неизвестно. Напомним, ранее издание sallaty.ru сообщало, что на предыдущем митинге, проходившем 29 февраля, собралось 700 уфимцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очевидцы: в Калининграде от двухъярусного моста отвалилась ограничительная балка (видео) (дополнено) Эксперты: за 30 лет на Земле исчезли леса на площади, соразмерной Ливии Совфед предлагает отправлять россиян на самоизоляцию в маневренный фонд Из-за аварии часть жителей Калининграда осталась без интернета Власти показывали, что «Спартак» будет в зоне спорта, но потом скрыто перевели его под застройку

Лента публикаций