Мэрия Уфы закупает новогодние подарки на 667 тысяч рублей

31.10.2020 7:49 1

Мэрия Уфы закупает новогодние подарки на 667 тысяч рублей

Уфа готова потратить на покупку детских новогодних подарков 667 тысяч рублей. Соответствующая заявка опубликована на сайте государственных закупок, пишет UfaTime.ru.

Всего планируется приобрести 1 326 подарка. Согласно техническому заданию, это должна быть мягкая игрушка-символ 2021 года (корова или бык), украшенная декоративными заплатками. У неё должен быть внутренний карман на молнии, где разместятся шоколад и конфеты. Вес сладостей тоже указан в документах – не менее 500 граммов.

Финансирование осуществляется из средств бюджета Уфы. Подрядчику необходимо поставить товар в течение 25 дней со дня подписания контракта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польше архиепископ организовал сбор денег на восстановление собора Парижской Богоматери Полиция оштрафовала калининградца, который нарушил режим и гулял по променаду в Балтийске Комитет Госдумы согласовал поправки, отменяющие сокращение помощи области Постпред РФ при ЕС: Евросоюз не готов к нормализации отношений с Россией Калининградские депутаты поддержали повышение платы за капремонт

Лента публикаций