«Малышка пришла в себя»: Волонтёры из Стерлитамака рассказали о нынешнем состоянии Сони Гизатуллиной

15.02.2020 9:29 0

«Малышка пришла в себя»: Волонтёры из Стерлитамака рассказали о нынешнем состоянии Сони Гизатуллиной

Волонтёры из Стерлитамака рассказали о нынешнем состоянии двухлетней Сони Гизатуллиной с необычной внешностью. Напомним, вчера девочку и её маму направили в Уфу на операцию нёба. Изначально семья не предполагала, что Соню будут оперировать. Мама малышки думала, что врачи проведут лишь обследование.

Как рассказала волонтёр и руководитель благотворительного фонда «Радуга Добра» Регина Биргулиева, сейчас состояние Софьи стабильное. «Малышка пришла в себя. Отвезли памперсы и салфетки. Спасибо всем, кто нам помогает», – поблагодарила она неравнодушных жителей Башкирии.

Отметим, что двухлетняя девочка страдает редким генетическим заболеванием. У неё сросшиеся пальцы и деформировано лицо. После широкой огласки ребёнка решили обследовать израильские врачи. Софья вместе с мамой отправилась в другую страну на операцию, однако проводить её медики отказались. Врачи заявили, что хирургическое вмешательство может навредить девочке, поскольку во время обследования у Сони выявили и другие заболевания. В результате малышке вместе с мамой пришлось уехать домой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиция уточнила детали смертельного ДТП с мотоциклом на Советском и показала видео В Калининграде отменили школьные и общегражданские проездные из-за убытков Штаб Навального в Калининграде: во время обысков нашему юристу выломали дверь Советник губернатора предложил изменить облик администрации Калининграда (фото) В Малом Исаково решили построить выставочный центр с залом для настольного тенниса

Лента публикаций