Родители российских школьников не считают научную деятельность востребованной

16.05.2019 10:59 0

Родители российских школьников не считают научную деятельность востребованной

Родители российских школьников приняли участие в мониторинге Центра экономики непрерывного образования Института прикладных экономических исследований РАНХиГС «Выбор семьями образовательных траекторий для детей» и высказали мнение по поводу востребованных в ближайшем будущем специальностей. Об этом пишет РБК.

Опрос родителей проводился в конце 2018 года в трех субъектах Федерации — Алтайском крае, Ставропольском крае и Челябинской области. Эти регионы были выбраны из-за их различного социально-экономического положения, пояснила директор Центра экономики непрерывного образования Татьяна Клячко. Челябинская область — регион-донор, Ставрополье — средний регион, Алтай — пример дотационного региона. Были опрошены 2,2 тыс. домохозяйств как в региональных столицах, так и в небольших городах и селах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облдума согласилась отменить выплату врачам, оказывающим платные услуги Минобр России намерен ввести систему зачетов по некоторым школьным предметам С парусника «Седов» будут отправлять бутылочную почту Алиханов распорядился предусмотреть в муниципалитетах места для рыбалки Калининградское УФСБ на 1,4 млн рублей заказало решетки на окна

Лента публикаций