Клиника «Мать и дитя» в Уфе оказалась в центре серьезного скандала

03.11.2019 0:49 0

Клиника «Мать и дитя» в Уфе оказалась в центре серьезного скандала

Недавно клиника «Мать и дитя» в Уфе разыграла сертификат на роды категории «Люкс» за 305,5 тысячи рублей. В итоге победительниц оказалась сразу две, одной из них пришлось побороться за справедливость.

О том, что с ней нечестно обошлись, участница конкурса Елена рассказала в Instagram. «В прямом эфире можете наблюдать, что в результате рандом (генератор случайных чисел – прим. ред.) первой была я, мне выдалось счастье выиграть сертификат! Но одно из условий будто бы было не выполнено мной!» – возмутилась она. Женщина сообщила, что желающим принять участие в розыгрыше нужно было подписаться на страницу клиники, отметить в комментариях подругу и сделать репост конкурса в сторис с отметкой аккаунта МИД. Елена выполнила все условия и стала победительницей. Однако клиника разыграла приз еще раз. Оказалось, в чате Елены с МИД не оказалось отметки учреждения. Выяснилось, что вины участницы в этом нет.

«Оказалось, что отметка в чате появляется только в том случае, если профиль открыт, у меня он был закрыт на момент сторис, открыла только вчера перед проведением розыгрыша! На минуту – в условиях розыгрыша не было прописано про открытость/закрытость аккаунта, откуда мне знать, что в этом случае не будет упоминания в чате!» – возмутилась Елена. Уфимка попросила руководство клиники пересмотреть условия розыгрыша.

Интернет-пользователи активно поддержали участницу. «Верните приз победителю!», «Будьте честными с народом», – потребовали они. В итоге справедливость восторжествовала. МИД пересмотрела результаты конкурса и вручила Елене сертификат. Другую победительницу лишать приза не стали.

На своей странице клиника прокомментировала этот инцидент. «У нас для вас новость: победителя в итоге два. Кому интересно, рассказываем: у первого победителя был закрыт аккаунт изначально. И отметка не отобразилась. На момент розыгрыша аккаунт был открыт, и мы ничего не заподозрили. В итоге, когда участница нам выслала запись экрана и скрины о том, что выкладывала все условия конкурса... нам ничего не осталось сделать, как попросить у генерального директора, Полины Николаевны Коршиковой, два контракта! Более того, роды будет принимать она лично», – написали сотрудники учреждения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградская торговля: законопроект прокуратуры подталкивает к открытию рюмочных Власти Зеленоградска намерены открыть 11 «пляжей повышенной комфортности» В России вводят еще один сопроводительный документ для авто «Шутка-минутка»: прыгнувший к карпам калининградец объяснил мотивы поступка Роструд опубликовал календарь выходных и праздников на 2021 год

Лента публикаций