«Какая мудрость у женщины, у которой двое детей, которая идет ради игрока на преступление?» – В эфире Первого канала гости студии набросились на коллегу Луизы Хайруллиной

11.07.2019 9:30 0

«Какая мудрость у женщины, у которой двое детей, которая идет ради игрока на преступление?» – В эфире Первого канала гости студии набросились на коллегу Луизы Хайруллиной

Вчера на Первом канале вышла передача о семье Хайруллиных, которые похитили в салаватском отделении «Россельхозбанка» 25 млн рублей. Как оказалось, в день побега они забрали лишь миллион и фальшивые деньги, а не всю сумму сразу, как предполагалось ранее. В эфире программы «Пусть говорят» выступила и бывшая коллега похитительницы Екатерина Саранцева.

Женщина рассказала, что знает Луизу с 2009 года и может охарактеризовать ее как положительного сотрудника. «В плане работы я могу сказать, что Луиза была очень ответственным человеком., была очень исполнительным. На нее можно было положиться, ей все доверяли. В коллективе ее уважали», – говорит Екатерина.

Телеведущий Дмитрий Борисов удивился: «Может, в Салавате совершенно другие банки?» – так как присутствующая в зале специалист по банковскому делу Олеся Лухтай уверяла, что невозможно на протяжении полутора лет красть деньги, чтобы это осталось незаметным. Ведь в банке существует внутренний контроль, также кассу проверяют сотрудники Центрального банка России, причем проверка может нагрянуть неожиданно.

Екатерина отметила, что ей сложно поверить в произошедшее. На вопрос, могла ли Луиза вынести деньги из кассы, она сказала, что в тот период, когда они вместе работали, такое навряд ли могло произойти – ей были присущи «мудрость и гибкость». Однако что происходило в ее жизни в последние годы, она не знает.

«Какая мудрость у женщины, у которой двое детей, которая идет ради игрока на преступление? Мать двух детей идет на преступление ради человека, который доброго слова не стоит. Который не думал ни о чем, что дети останутся, – возмутилась общественный деятель, многодетная мать Наталья Карпович. – Какая мудрая женщина ради своих детей разрушит их жизнь? Они сейчас никому не нужны».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Зеленоградске к реальному сроку приговорили миграционного рецидивиста Путин подписал закон об электронных трудовых книжках в России Новая парковка, шаттлы, расширение: власти Янтарного рассказали о транспортных планах Алиханов показал в Instagram местные помидоры, читатели пожаловались на их цену Корпорация развития области продала свое здание на Сержантской авиакомпании

Лента публикаций