СК возбудил дело в связи с травмами пассажиров автобуса, врезавшегося в дерево

28.06.2021 20:49 1

Следственный комитет в связи с получением травм пассажирами рейсового автобуса Калининград-Янтарный в результате столкновения с придорожным деревом возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ст. 238 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба калининградского управления СК.

ДТП произошло сегодня около 15 часов, пассажирский автобус № 120, ехавший из Калининграда в Янтарный, врезался в дерево. По данным полиции, за рулем автобуса находился 49-летний мужчина, он госпитализирован.

В автобусе находились 80 пассажиров при максимальной вместимости в 82. Травмы получили по меньшей мере 11 человек, двое из них — дети. В областном правительстве сообщают, что тяжелых травм ни у кого нет, в основном переломы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов пообещал Балтийску газ не ранее 2021 года Прокуратура «изменила» победителя торгов на содержание зеленых зон на сумму 178 млн Кабмин утвердил возобновление авиасообщения с четырьмя странами В Светлогорске управляющую компанию оштрафовали за недостаточно горячую воду На территории «Автотора» нашли 250-кг авиабомбу

Лента публикаций