Из-за коронавируса в Уфе начали скупать туалетную бумагу

17.03.2020 22:29 0

Из-за коронавируса в Уфе начали скупать туалетную бумагу

Из-за коронавируса жители Уфы начали скупать туалетную бумагу. Об этом рассказал в соцсети очевидец.

Интернет-пользователь опубликовал видео, сделанное возле Центрального рынка. В ролике видно, как одна из жительниц Уфы идёт по перекрестку с охапкой рулонов. «Люди закупаются туалетной бумагой в супермаркетах», – поделился автор материала. Некоторых интернет-пользователей эта новость удивила, кого-то – рассмешила.

Отметим, ранее очевидцы рассказывали корреспондентам sallaty.ru, что неоднократно замечали в уфимских магазинах опустевшие полки. По мнению члена Совета по правам человека в РБ Азамата Галина, если коронавирус дойдёт до республики, дефицита продуктов, воды и туалетной бумаги не будет. «Если не планируете закрываться в квартирах и не выходить на улицу, затариваться смысла нет», – рассказал он UfaTime.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курс евро на торгах превысил 85,11 рубля, доллара — 74,26 рубля С начала года на территории области нашли 189 несанкционированных свалок В России предложили учредить должность омбудсмена по правам верующих В Калининградской области прогнозируются солнечные и теплые выходные Новые гаминаторы Вулкан – главная причина посетить виртуальное заведение

Лента публикаций