Из туманной Уфы отменили десятки рейсов

04.11.2020 8:09 1

Из туманной Уфы отменили десятки рейсов

Вчера Уфу окутал густой туман. После этого из столицы отменили десятки авиарейсов.

Судя по онлайн-табло уфимского аэропорта, сегодня, 4 ноября, не состоялся полёт в Нижний Новгород (рейс EO 368 авиакомпании Pegas Fly, вылет должен был состояться в 3:05), Санкт-Петербург (DP 560, «Победа», 5:20). Также отменили несколько рейсов в Москву от разных авиаперевозчиков. Например, в 6:25 туда из Уфы должен был вылететь самолёт «Аэрофлота» (SU 1235), однако этого не произошло.

Не состоялся и ряд рейсов в Уфу. Так, в число отменённых вошли полёты из Москвы, Санкт-Петербурга.

Кроме того, вчера тоже не состоялось несколько рейсов. Так, в 20:10 в Уфе должен был приземлиться самолёт из Москвы (SU 1258, «Аэрофлот»), потом, судя по расписанию авиакомпании, борт решили посадить в Оренбурге (вылет из Москвы наметили на 21:25). Однако сейчас на табло указано, что вылет отменили.

Об изменении в расписании рейсов рассказал и один из пассажиров. «Какой густой туман, понятно, почему самолёт сейчас не сел в Уфе, а сел в Екатеринбурге», – написал он накануне.

По вопросам, касающихся отмены рейсов, уфимцев и гостей города просят обращаться в свои авиакомпании.

Как сообщал sallaty.ru, туман окутал и всю Башкирию. В связи с этим службы и ведомства обратились к жителям республики с предупреждениями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США заявили о ликвидации лидера «Исламского государства» У консульства Белоруссии в Калининграде стали дежурить полицейские Регион просит Зеленоградск и Светлогорск «принять» необходимость сезонных контейнеров Россия впервые взяла «золото» на ЧМ по пляжному волейболу В правительстве региона назвали крупнейшую торговую сеть области

Лента публикаций