Иван Ургант высказался о лице Моргенштерна

17.03.2021 23:59 1

Иван Ургант высказался о лице Моргенштерна

Недавно «Альфа-банк» принял на работу Моргенштерна. Ему поручили привлечь в компанию не менее 100 тысяч новых клиентов. Новость прокомментировал известный юморист Иван Ургант.

Он заметил, что на лице рэпера с помощью татуировок можно будет указывать данные по статистике, аналитике, курсу доллара, процентной ставке. Юморист подчеркнул, что оно у него большое. «Глаза много места не занимают. Информации поместится немало», – пошутил ведущий.

Затем Ургант заявил, что Моргенштерн умеет доносить важную информацию с помощью двух-трех фаз. После этого ведущий включил его трек, в котором невозможно разобрать ни слова.

Ургант шутя предположил, что коллеги Моргенштерна по цеху могут решить покинуть шоу-бизнес. «Элджей устроится в магазин оптики, Дима Билан – в алкомаркет, ну а Джиган – в любую кулинарию, где вкусный хавчик», – заявил юморист.

Напомним, банк специально для рэпера создал новую должность.

Ранее sallaty.ru рассказывал, каким школьником был Моргенштерн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Кафедральном соборе сыграют музыку Queen, The Beatles и Deep Purple В Калининграде ожидается тёплая и пасмурная неделя «Не тратьте минуты жизни на страх»: наши читатели о 2020-м и надеждах на 2021-й Власти требуют снести незаконные постройки в Зеленоградске Прокуратура: в Калининграде бывший полицейский составил «липовое» дело ради взятки

Лента публикаций