История со счастливым концом: Стала известна судьба пса, бегавшего окровавленным по уфимскому посёлку

23.02.2020 10:09 0

История со счастливым концом: Стала известна судьба пса, бегавшего окровавленным по уфимскому посёлку

История истерзанной, окровавленной собаки, которую нашли в уфимском коттеджном посёлке, получила продолжение. К счастью, хозяин пса нашёлся.

Напомним, на днях жители Чесноковки забили тревогу – по посёлку бегал искалеченный пёс и издавал медвежьи звуки. Вчера неравнодушные люди решили отловить собаку. В то время, как они занимались её поисками, посты в соцсетях увидела хозяйка животного и сразу же связалась с волонтёрами.

Девушка рассказала, что питомец сорвался с цепи и убежал. Как позже выяснилось, он прибился к стае бродячих собак. «Питомцу 10 лет, и он не убегал до этого момента ни разу. У него цепь порвалась, а в посёлке, оказывается, много девок бегает, он почувствовал себя дамским ухажёром и ушёл в самоволку», – объяснила девушка.

Хозяйка вместе с волонтёрами отвезла животное в ветклинику. Ветеринары диагностировали у него сквозное отверстие в челюсти. Врачи предположили, что собаку сбила машина.

Животное уже дома. «Сейчас у него жар, он пытается уснуть, но в целом состояние стабильное», – сообщила девушка. Также она объяснила, что не видела посты в соцсетях о её питомце, так как не сидит в группах, где вывешивали информацию, поэтому не откликалась три дня, но, по её словам, всё это время она бегала по посёлку и искала питомца, заходила к соседям и друзьям, чтобы они знали, что животное ищут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбитая на пешеходном переходе женщина отсудила у водителя более 400 тыс. рублей Эколог о променаде в Светлогорске: глухую стенку наше море подмоет, уронит МИД — Евросоюзу: пора сменить обвинительный тон и увидеть свои проблемы «Аэрофлот» с 28 марта сокращает частоту некоторых международных рейсов Барк «Крузенштерн» вышел из Светлого в Гамбург

Лента публикаций