Голы ко дню рождения сына и «почти забыли матч»: Что думает «Салават Юлаев» о победе над «Авангардом»

06.03.2020 9:49 0

Голы ко дню рождения сына и «почти забыли матч»: Что думает «Салават Юлаев» о победе над «Авангардом»

Вчера вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч серии 1/4 финала плей-офф Восточной конференции КХЛ против «Авангарда» из Омска. Игра завершилась со счётом 6:3 в пользу уфимцев. Юлаевцы вышли вперёд в серии 2:1. После матча подопечные Николая Цулыгина рассказали, что думают о своей победе.

Нападающий ХК Тему Хартикайнен отметил, что первый период для команды был не очень удачным. Однако во втором отрезке Бурмистров забил гол, и эта шайба «завела» игроков.

«Мы немного переволновались, затягивали смены, но потом постепенно успокоились и всё пришло в норму. Мы просто начали играть быстрее. На первый период вышли и все как-то мудрили, а со второй двадцатиминутки начали играть проще», – рассказал Хартикайнен пресс-службе клуба. Нападающий заметил, что игра команды в плей-офф изменилась по сравнению с регуляркой. «Ставки стали гораздо выше, это плей-офф, здесь играть интереснее», – поделился он.

Сам Хартикайнен стал автором дубля. Голы он посвятил сыну – вчера ему исполнилось три года. Игру папы мальчик не увидел, он уже спал, но на следующий матч он хочет прийти. «Надо было, конечно, хет-трик, чтобы было три года и три гола, но чуть-чуть не хватило», – добавил хоккеист.

По словам нападающего Линуса Умарка, команда рада победе, но уже «почти забыла матч» – нужно готовиться к следующей игре. «Пока сыграли только три матча, нужно быть скромными. Мы играем с очень хорошей командой», – поделился он.

Следующая игра противостояния состоится в Уфе 7 марта, начало в 16:30.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В области закрывают школы с 28 декабря по 17 января Синоптики обещают региону небольшое повышение температуры к середине недели БФУ планирует провести летнюю сессию и защиту дипломов дистанционно Нацпарк просит помочь собрать книги для зеленоградского детского Центра «Наш дом» Набиуллина назвала основную причину укрепления рубля в 2019-м

Лента публикаций