Главный врач РКБ Эльза Сыртланова покидает свой пост

19.05.2020 6:19 2

Главный врач РКБ Эльза Сыртланова покидает свой пост

Сегодня со своего поста уходит главный врач РКБ Эльза Сыртланова. Была ли она уволена или ушла по собственному желанию, пока неизвестно.

По данным портала UFA1.RU, её место займёт главврач клиники БГМУ Шамиль Булатов. Сыртланова же будет работать в поликлинике №38.

Напомним, Сыртланова начала руководить главной больницей Башкирии в конце октября 2019 года. Медики РКБ отмечали, что их жизнь стала хуже: для обеда была выделена маленькая комнатка, где должны были поместиться 50 человек; им приходилось постоянно непонятные бирки на мебели или переезжать из кабинета в кабинет, из-за чего начали ломаться шкафы.

После вспышки коронавируса Следком Башкирии начал проверку в больнице. За главврача заступался президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль.

Тем временем на популярном сайте создали петицию с требованием уволить Сыртланову. На сегодняшний день она собрала более 16 тысяч подписей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петицию с требованием переснять «Игру престолов» подписали более 1 млн человек В Госдуме хотят рассмотреть идею запрета курения вейпов и IQOS в общественных местах Обучение в Чехии для выпускников 9 класса В Чкаловске облупились памятники героям Советского Союза в новом сквере за 12 млн рублей (фото) В Роспотребнадзоре рассказали, какой алкоголь в регионе чаще «признают опасным»

Лента публикаций