Природоохранная прокуратура проводит проверку в связи с гибелью рыбы в Нижнем озере

27.05.2021 3:09 1

Природоохранная прокуратура проводит проверку в связи с гибелью рыбы в Нижнем озере

Калининградской межрайонной природоохранной прокуратурой организована проверка соблюдения природоохранного законодательства в связи с информацией о гибели рыбы в Нижнем озере. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

«По результатам проверки при наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования», — отмечается в сообщении.

Напомним, ранее калининградцы сообщили о том, что в Нижнем озере массово всплывает рыба. Горожане предположили, что в воду попала «какая-то отрава». На место выезжала аварийная бригада «Водоканала». Специалисты проверили все колодцы и системы водоотведения, однако никаких повреждений коммуникаций выявлено не было. Предположительно, в воды Нижнего озера был произведен несанкционированный сброс нечистот.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польше архиепископ организовал сбор денег на восстановление собора Парижской Богоматери «Я не прячусь, я не уехал»: Заливатского повесткой вызвали в УМВД «Медиазона»: сотрудники ФСИН и МВД участвовали в прамериз ЕР. Им это запрещено Роспотребнадзор: рост заболеваемости удалось остановить Аэропорт «Храброво» снова работает в штатном режиме

Лента публикаций