Минстрой настаивает на онлайн-голосованиях при отборе территорий для благоустройства

15.08.2020 6:49 1

Минстрой настаивает на онлайн-голосованиях при отборе территорий для благоустройства

Минстрой выступил с инициативой об обязательном интернет-голосвании по отбору территорий, подлежащих благоустройству по муниципальным программам. Проект постановления опубликован на портале правовой информации, пишет «Коммерсант».

Согласно документу, муниципалитеты также должны будут публиковать в интернете материалы, касающихся программ и вопросов по формированию комфортной городской среды.

В частности , в числе таких документов должны быть материалы, выносимые на общественное обсуждение, и результаты этих обсуждений. Также проект предусматривает размещение состава общественных комиссий, отвечающих за благоустройство, протоколы и графики их заседаний. Минстрой предлагает дать возможность в электронной форме направлять предложения, касающиеся благоустройства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еврокомиссия: пандемия усугубила неравенство между женщинами и мужчинами Градостроительный совет не согласовал проект дома в Светлогорске В Немане фермер избил подчиненного за кражу ведра персиков В России снизились нормы беспошлинного ввоза В Куршском заливе задержали рыболовное судно с двумя литовцами на борту

Лента публикаций