Элвин Грей рассказал истинную причину, почему группе «Пицца» сократили выступление на фестивале в Уфе

17.06.2019 18:59 0

Элвин Грей рассказал истинную причину, почему группе «Пицца» сократили выступление на фестивале в Уфе

Элвин Грей объяснил, почему затянулось его выступление на «Сердце Евразии» в Уфе. Напомним, многие гости фестиваля раскритиковали поведение певца на мероприятии, в том числе и супруга руководителя Башкирии Каринэ Хабирова.

В своем сообщение певец подчеркнул, что превысил время своего пребывания на сцене ненадолго. «Если мое выступление с превышением тайминга на 13 минут показалось проявлением неуважения к моему народу, прошу прощения у зрителей», – извинился исполнитель.

Кроме того, он отметил, что артисты, выступавшие до него, вовсе не следили за временем: «Ведь до наших выступлений все артисты пели столько, сколько хотели. Видимо, поэтому с таймингом мероприятия был полный «швах»». В итоге программа концерта шла с опозданием на полтора часа. Певец отметил, что должен был выйти на сцену в 21:30, а вышел в 23:00.

«Никто не предупредил нас ни до выхода на сцену, ни во время выступления о необходимости «урезать» программу. О том, что я своим выступлением сократил время других артистов, мне стало известно после концерта», – сообщил артист. Также он отметил, что организаторы фестиваля даже попросили его задержаться на сцене, потому что музыканты группы «Пицца», выступавшие после Элвин Грея, долгое время не могли настроить аппаратуру.

В результате группа «Пицца» успела исполнить только три композиции, время выступления музыкантов сильно сократили, и это разочаровало многих зрителей. После фестиваля в социальных сетях появилось много гневных сообщений: горожане писали, что пришли на мероприятие именно для того, чтобы послушать песни «Пиццы», а их так обделили.

Элвин Грей отметил, что тоже не понимает данное решение организаторов: «Решение срезать половину программы «Пицце» очень странное, поскольку Сергей (солист группы – прим. редактора) во второй части выступления приготовил свои основные хиты, – негодует Элвин Грей. –И 15 минут погоды бы не сделали. Решение было очень странным, и обидным для Сергея и его многочисленных поклонников».

Как стало известно певцу позже, решение «урезать» выступление группы «Пицца» было также связано с тем, что после того, как он отпел свои песни, зрители начали расходиться по домам: «Оказалось, что после выступления группы «Элвин Грей» площадь в геометрической прогрессии начала пустеть. Это заметили представители главного хедлайнера и настойчиво порекомендовали главному организатору мероприятия срезать программу «Пиццы», дабы основной хедлайнер не оказался на сцене без зрителей. Но время было упущено, народ все равно ушёл».

В конце исполнитель отметил, что из-за того, что организаторы фестиваля никак не прокомментировали произошедшее, его оставили крайним в этой ситуации: «После произошедшего нужно было назначить крайнего. Крайний был быстро найден и озвучен... Это сделано, на мой взгляд, для того, чтобы организаторы избежали разбора полётов. Хочется верить, что организаторы всё-таки внесут ясность, что же произошло 14 числа на самом деле».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: на дно за Алихановым и в Краснознаменск с Ермаком На Сельме на круговом перекрестке такси проломило ограждение (фото) Нижегородова об ограничениях по торговле алкоголем: наш отзыв будет отрицательным На Гвардейском проспекте «Мерседес» сбил пьяного пешехода (фото) Восточная резиденция: выбираем ресторан для свадебного банкета

Лента публикаций