«Дура дурой»: Пользователи социальных сетей обругали Луизу Хайруллину за проваленный план побега

05.07.2019 7:49 0

«Дура дурой»: Пользователи социальных сетей обругали Луизу Хайруллину за проваленный план побега

С самого утра вся Башкирии обсуждает одну новость: пропавшую с 23 млн рублей Луизу Хайруллину задержали. 35-летняя кассир банка из Салавата все это время скрывалась в Казани, в 700 километрах от места преступления.

Правоохранительные органы скупы на информацию. Известно только, что Луиза жила с мужем и двумя детьми на съемной квартире. Найден ли муж неизвестно, но пропавших миллионов при Хайруллиной не было.

Вместе с тем жители Башкирии и других регионов, которые поддерживали Луизу, желали ей удачи и подписывали петиции, выступили против нее. По мнению общественности, уезжать в соседний регион было глупо, эту оплошность ей не простили.

«Была бы молодец, если бы сбежала за границу и не нашли ее. А так, дура дурой...», «Нашла, где скрываться, в Казани, Дальше не могла уехать что ли с такими-то деньгами», «Не очень она умная, если не сбежала из страны», «Всей страной за них радовали, а тут такая глупость», «Провернуть такую сделку и так облажаться, уехав всего лишь в Казань. Ну е-мае», «Просто взять 20 лямов и не придумать нормальных ходов к отступлению как минимум глупо», – пишут пользователи соцсетей.

Дальнейшую судьбу Хайруллиной будет решать суд, но народную любовь она однозначно потеряла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Езда по дюнам, костры, стоянки: на Куршской косе за неделю оштрафовали 20 человек Житель Озерска получил 12 лет за 70 ударов ножом Общественники: «группа риска» по наркотикам у школьников региона за год выросла в 2,5 раза «Отец когтей»: в Калининградском зоопарке появился трубкозуб В небе над Калининградом заметили солнечное гало (фото)

Лента публикаций