Водитель решил объехать другие авто перед ж/д переездом и сбил ребенка (видео)

29.09.2020 16:49 1

Водитель решил объехать другие авто перед ж/д переездом и сбил ребенка (видео)

На трассе Калининград-Правдинск водитель легкового автомобиля сбил 14-летнего велосипедиста. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» во вторник, 29 сентября, сообщили в отделе пропаганды региональной ГИБДД.

Авария произошла около 11.30 во вторник на 13 километре трассы. 32-летний водитель «Фольксвагена» нарушил ПДД и стал объезжать остановившийся перед ж/д переездом из-за проходящего поезда поток машин. Он выехал на встречную и сбил 14-летнего велосипедиста, который ехал без нарушений ПДД во встречном направлении по своей полосе. В результате ДТП несовершеннолетний получил травмы, его увезли в больницу.

«Тут стоял затор было много машин, проезжал поезд. Потом шлагбаум поднялся. Я опаздывал, торопился на встречу, решил обогнать все машины, завернуть и поехать в Малое Луговое. Но тут ребенок выезжал через железнодорожные пути мне навстречу и я его сбил», — рассказал водитель «Фольксвагена» инспекторам ГИБДД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде гражданка Литвы получила 11 лет колонии за наркотрафик Безработный житель Балтийска попал под уголовную статью за махинацию с кредитом Баринов: мы готовимся к открытию областной больнице Власти объяснили ажиотаж на дневных электричках к морю 2 января Власти Калининграда показали противорадиационное укрытие под новой школой (фото)

Лента публикаций