«Для чего плодить инфекцию?»: Жители одного из районов Уфы пожаловались на огромные очереди в поликлинике

01.02.2020 3:09 0

«Для чего плодить инфекцию?»: Жители одного из районов Уфы пожаловались на огромные очереди в поликлинике

В микрорайоне Инорс городская клиническая поликлиника №13 на Сельской Богородской оказалась в сложной ситуации из-за наплыва пациентов. По словам местных жителей, из-за большого количества больных там регулярно возникают многочасовые очереди.

«Обратилась в поликлинику, чтобы сдать анализ крови. Талончик по времени на 7:45, а в итоге живая очередь – 40 человек. И это в разгар эпидемии, когда во многих учреждениях карантин. Для чего плодить инфекцию? Почему такое халатное отношение к жителям? Стоит задуматься, для чего создаются такие очереди, уж точно не для выздоровления!», – рассказывает одна из жительниц Уфы.

По мнению уфимцев, проблема возникла из-за реорганизации поликлиники. Власти планируют объединить медучреждение с больницей в Шакше, с чем не согласны горожане. «И мы боремся за рост населения?! Это уничтожение населения!» – негодует местная жительница.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ленинградском районе прокуратура обнаружила незаконный «Шиномонтаж» Вспоминай про лето с бесплатным интернетом МИД РФ обещает «сделать сюрприз» США в ответ на невыдачу виз части делегации Житель Славского района избил своего друга до «невменяемого состояния» Сумма взысканных властями Зеленоградска пеней в 8 превысила долг по аренде

Лента публикаций