«Давайте выходить из кабинетов» – Радий Хабиров разрешил главам муниципалитетов выходить к людям

07.09.2020 10:39 1

«Давайте выходить из кабинетов» – Радий Хабиров разрешил главам муниципалитетов выходить к людям

Радий Хабиров разрешил главам муниципалитетов начать работать с людьми, выезжая на места. По его словам, сложный эпидемиологический период республика уже прошла, теперь уже можно работать непосредственно с людьми.

«Нас ждут испытания, связанные с коронавирусом, но давайте потихонечку выходить из наших кабинетов: с соблюдением правил управдомы проводить, готовиться к зиме, послушать старших по дому. Сейчас идёт пора приёмки подъездов и дворов наших. С людьми пообщаться надо, я хочу, чтобы глава лично выходил и начал работать с людьми», – пояснил Хабиров.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что Радий Хабиров попросил своих подинённых на личном примере показать местным жителям важность вакцинации от гриппа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградский зоопарк выпустил в Балтийское море первого из пяти спасённых тюленей (фото) Власти области: купленные ранее билеты в Польшу можно сдать в любой день ТАСС: при аварийной посадке самолёта в Шереметьево погибли 13 человек В Калининградском ритейле объяснили, почему нет пустых полок как в Европе Калининград поздравили 20 городов Польши, Литвы, Белоруссии, Германии и России

Лента публикаций