«Боюсь за жизнь детей»: В Башкирии многодетная семья вынуждена жить в аварийном доме

09.09.2019 16:39 0

«Боюсь за жизнь детей»: В Башкирии многодетная семья вынуждена жить в аварийном доме

Многодетная мать Гульчачак Х. из села Кинзебулатово уже много лет борется за право своей семьи переехать из аварийного жилища.

По словам женщины, в доме очень холодно, сыро и неуютно. Жить в нем невозможно, в любой момент жилье может рухнуть. В доме обваливаются стены, фундамент начал разрушаться, а штукатурка сыпется.

«Я многодетная мама-одиночка. Очень боюсь за жизнь детей, вдруг дом упадет, а идти нам некуда. Живу на 8 300 рублей в месяц», – рассказала sallaty.ru сельчанка.
Женщина неоднократно обращалась в администрацию района, однако помочь ей не могут. Свою жалобу вместе с фото Гульчачак отправила Радию Хабирову в социальных сетях. Женщина просит помощи у власти, но ответа она пока не получила.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алиханов: при покупке Дома Советов придется дополнительно заплатить налоги «Балтика» выбирается из «зоны вылета»: дома обыграли «СКА-Хабаровск» (фото) Налоговики несколько лет начисляли калининградцу транспортный налог за чужой мотоцикл «Прикрываемся детьми»: омбудсмен и депутаты поспорили из-за Дома ребенка В Гурьевском округе мотоцикл въехал в дерево, погибли два человека

Лента публикаций