47-летний калининградец подозревается в хранении наркотиков в крупном размере

13.03.2020 12:19 0

Полицейские задержали 47-летнего калининградца по подозрению в хранении наркотиков в крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Мужчина был задержан на ул. Красной в ходе проверки оперативной информации. В ходе личного досмотра у мужчины обнаружили и изъяли свёрток с порошкообразным веществом, которое, согласно проведённому исследованию, является карфентанилом, общей массой 2,60 граммов.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере». Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет.

Подозреваемый помещён в изолятор временного содержания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: дырявая набережная и градус абсурда В Калининграде при падении в автобусе пострадала 78-летняя пассажирка Избирком: в первый день на выборы пришло порядка 15% жителей области В Зеленоградском округе в ДТП пострадал человек «Элементарный коллапс»: как рыбаки тестировали новый слип в Куликово

Лента публикаций