47-летний калининградец подозревается в хранении наркотиков в крупном размере

13.03.2020 12:19 0

Полицейские задержали 47-летнего калининградца по подозрению в хранении наркотиков в крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Мужчина был задержан на ул. Красной в ходе проверки оперативной информации. В ходе личного досмотра у мужчины обнаружили и изъяли свёрток с порошкообразным веществом, которое, согласно проведённому исследованию, является карфентанилом, общей массой 2,60 граммов.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере». Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет.

Подозреваемый помещён в изолятор временного содержания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд потребовал от властей Славска предоставить квартиру инвалиду взамен сгоревшей В Светлогорске открылась мастерская печати с немецким станком ХХ века Вечерний @Калининград: идём на восток, полицейский отдых и резиновый город В Госдуме заподозрили, что через Clubhouse спецслужбы следят за людьми Калининградцам обещают дожди и похолодание

Лента публикаций