Башкирия обратится к МВД России за помощью по снижению смертности на дорогах

18.01.2021 10:09 1

Башкирия обратится к МВД России за помощью по снижению смертности на дорогах

Глава Башкирии попросил поторопить ГИБДД региона с предоставлением данных о дорожных происшествиях, чтобы власти республики смогли послать письмо в федеральное ведомство.

Сегодня в ходе оперативки Радий Хабиров напомнил представителю Министерства транспорта о том, что до Нового года было решено обратиться к главе МВД России Владимиру Колокольцеву с письмом о помощи по снижению смертности, но до сих пор письмо ему не показали. «Ждём информацию от ГИБДД, что подготовить письмо», – объяснил исполняющий обязанности главы Минтранса РБ Виктор Жульков. «Поторопите их, это же до Нового года было, они сами просили письмо. Давайте к министру обратимся, у нас такая обширная дорожная сеть, нам нужна, очевидно, помощь», – заявил Радий Хабиров.

Ранее sallaty.ru сообщал, что Радий Хабиров попросил Министерство транспорта региона активнее работать в части расчистки федеральных и региональных трасс от снега и впредь не допускать их перекрытия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жительница области засудила предпринимательницу, продавшую ей шубу плохого качества Москве направляют первую партию «Спутник V» для массовой вакцинации Новым героем промороликов Калининградской области стал основатель «Битрикс» (видео) Власти Украины заявили о намерении соединить Черное море с Балтийским В Калининграде 27-летний рецидивист расплачивался чужой картой

Лента публикаций