Бабушка из Уфы решила защититься от коронавируса с помощью снега

07.03.2020 17:49 0

Бабушка из Уфы решила защититься от коронавируса с помощью снега

В Уфе пожилая женщина узнала, что трогала посылку из Китая и выбежала из здания почты чистить руки снегом.

Женщина принесла на почту корреспонденцию и мелкую бандероль. Она рассказала оператору, что эти посылки в её почтовый ящик положили ошибочно – в ее квартире не проживают люди, данные которых указаны на пакетах. Сотрудница почты приняла пакеты обратно и сообщила женщине, что один из них прибыл из Китая. «Китая нам только здесь не хватало. Это нехорошо. Пойду на улицу, руки снегом почищу», – отреагировала женщина.

В ВОЗ уже комментировали возможность заражения новым коронавирусом через посылки из Китая. Специалисты организации рассказали, что получать письма и посылки безопасно – долго коронавирусы в таких объектах не живут. В Роспотребнадзоре заявляли об отсутствии данных, свидетельствующих о том, что коронавирусом можно заразиться через посылки. Ранее издание sallaty.ru сообщало, что в AliExpress предупредили о возможных задержках в доставке посылок из-за эпидемии коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент ПБК ЦСКА объяснил перенос домашних игр Евролиги из Москвы в Калининград В России отзывают более 7,5 тыс. автомобилей Jeep Grand Cherokee Установлены новые сроки сдачи «Планеты Океан» в Калининграде Главное о коронавирусе в четверг Город распадается: как эксперты предлагают решать транспортные проблемы

Лента публикаций