Андрей Назаров попросил уволиться главу Госкомжилстройнадзора Башкирии за неэффективную работу с завышенными счетами за отопление

22.03.2021 18:19 1

Андрей Назаров попросил уволиться главу Госкомжилстройнадзора Башкирии за неэффективную работу с завышенными счетами за отопление

Андрей Назаров попросил главу Госкомитета Башкирии по жилищному и строительному надзору освободить должность. Премьер-министр правительства республики предложил Ильдару Шафикову написать заявление после окончания совещания.

Как сообщает РБК-Уфа, Назаров остался недоволен результатами работы Госкомжилстройнадзора в вопросе завышенных счетов за отопление. На президиуме правительства выяснилось, что ведомство проверило 400 домов и выписало 200 предписание, ссылаясь только на письменные отчеты управляющих компаний, хотя стояла задача пообщаться с жильцами и организовать выездные проверки.

Напомним, Ильдар Шафиков возглавил ведомство в 2015 году, а до этого работал заместителем министра земельных и имущественных отношений.

Ранее sallaty.ru писал, что ресурсоснабжающие компании начали перерасчет платежей за отопление для собственников помещений, у которых суммы к оплате в январский квитанциях были на 42% и больше выше, чем в декабре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минтранс хочет увеличить штрафы для таксистов-нарушителей Власти области похвалили калининградских казаков Началась продажа билетов на матч сборных России и Казахстана в Калининграде Коронавирус для Российской империи Суд обязал убрать шлагбаум у въезда на парковку рядом с «Эпицентром»

Лента публикаций