Аэропорт Уфы частично закрыл международный терминал из-за коронавируса

21.03.2020 13:19 0

Аэропорт Уфы частично закрыл международный терминал из-за коронавируса

Аэропорт Уфа частично прекратил обслуживание международных рейсов из-за коронавируса. С 21 марта МАУ работает только на приём заграничных самолётов, вылететь за рубеж из Уфы уже нельзя. Об этом на вчерашнем брифинге сообщила председатель Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связам Маргарита Болычева.

Перевозчики предупредили пассажиров, что запланированные на март вылеты отменяются или переносятся. В частности, сегодня не состоялись рейсы в Дубай и Гоа авиакомпании Royal Flight.

Ранее UfaTime.ru сообщал, что за границей остаются около 3 200 туристов из Башкирии. Им рекомендуют вернуться домой как можно скорее, так как есть вероятность закрытия воздушных пространств из-за пандемии. В случае проблем с перелётом, нужно обращаться в консульства и посольства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В регионе с предстоящих осенью муниципальных выборов сняты 5 кандидатов Попова: необходимости в локдауне или усилении ковид-ограничений в России сегодня нет В районе многоквартирного дома на Дзержинского выявлено загрязнение воздуха Исследование: россияне стали чаще покупать мясо и реже — хлеб Горвласти признали аварийными дома на ул. Заводской и Минусинской

Лента публикаций