Все, что нужно для работы кондитеров в «Сладком Доме»

29.10.2022 0:50 4

Все, что нужно для работы кондитеров в «Сладком Доме»

И профессионалам, и начинающим кондитерам для работы и воплощения в жизнь своих кондитерских шедевров требуются инструменты, украшения и добавки. Все это и многое другое можно купить в «Сладком доме» https://sweethouse.su/. Это компания, в ассортименте которой представлены такие категории товаров: кондитерский инвентарь, пищевые ингредиенты, всё для печати съедобных изображений, инвентарь для создания кремов, украшения для тортов, формы для выпечки, инвентарь для капкейков. Электронный каталог состоит из таких разделов: Пищевые ингредиенты, Всё для хлеба, Пищевая печать, Кондитерский инвентарь. Выбирайте интересующий раздел и знакомьтесь с предложенным ассортиментом.

Следует подчеркнуть, что все товары, представленные в каталоге, это качественные продукты от известных мировых производителей, что подтверждают имеющиеся сертификаты. К преимуществам совершения покупок в этом магазине следует отнести и его удобное расположение – он находится рядом с метро. Причём, это компания, которая занимается и онлайн торговлей, и имеет полноценный магазин. В разделе каталога Пищевые ингредиенты предложена продукция: кондитерская глазурь, пищевые красители и ароматизаторы, мастика, айсинг и сахарная помадка, пищевые фломастеры, готовый декор, сахарные цветы и украшения для тортов, сливки и готовые кремы.

И, конечно же, для создания кондитерских шедевров необходим инвентарь для шоколада, кондитерские скребки и шпатели, вырубки металлические для пряников и печенья, силиконовые молды и формы, силиконовые вайнеры, кондитерские мешки, шприцы и лопатки и это далеко не весь перечень товаров, предложенных в этой категории. Покупателям предлагают и пищевые листы для переноса рисунков на безе и меренги, онлайн редактор печати, готовое изображение для печати на вафельной и сахарной бумаге, сахарную и вафельную бумагу.

В разделе каталога Пищевые ингредиенты на виртуальной витрине представлены ароматизаторы: мята перечная, ваниль, ирис, йогурт, чизкейк лимончелло, сгущённое молоко, сливки, арбуз, дыня, банан, вишня, земляника, клубника, клюква, черника и так далее. Это специальные добавки, использование которых позволяет усилить или добавить выпечке больше вкуса и аромата, они представлены огромным разнообразием - фруктовые, ягодные, сливочные, ореховые. Пищевые ароматизаторы бывают разной консистенции: порошкообразные, экстракты, пасты, гранулы, пищевые жидкие ароматизаторы.

Готовые изображение для печати на вафельной бумаге представлены новинками- Бента торт Новый год вязаный узор, капкейки Новый год милые тигрята. Кроме того, здесь можно купить и капкейки Винтаж, капкейки Новый год, Хэллоуин, Холодное сердце, Тачки, Робокар, Мinecraft, Щенячий патруль, iPad и iPhone, Маша и Медведь и так далее. Покупатели, которым понадобится напечатать съедобное изображение, могут принести файл на флешке лично или отправить его на почту. Печатается изображение в присутствии клиента в порядке живой очереди.

Предыдущая новость

В лесу под Полесском заблудилась пенсионерка с двумя внуками (дополнено) В Гурьевске судят братьев, жестоко избивших знакомого из-за лая собаки На Московском проспекте в Калининграде дерево упало на припаркованные машины СК: в авиакатастрофе в Шереметьево погиб 41 человек На строительство первой части велодорожки «от косы до косы» понадобилось еще 70 млн

Лента публикаций