20-летний парень из Башкирии заставил плакать жюри шоу «Ну-ка, все вместе!»

02.03.2020 12:59 0

20-летний парень из Башкирии заставил плакать жюри шоу «Ну-ка, все вместе!»

Эрик Ахметов из Стерлитамака выступил на шоу «Ну-ка, все вместе!». Члены жюри не смогли сдержать слёз.

20-летний парень исполнил песню Олега Газманова «Мама». Перед выступлением он рассказал, что недавно его мама умерла. «Вы знаете...Моя мама всегда мечтала видеть меня на большом экране. Но, к сожалению, так сложилась жизнь, судьба, что несколько месяцев назад её не стало. Но она рядом со мной здесь для того, чтобы осуществить нашу общую мечту», – сказал певец.

Проникновенное исполнение Эрика никого не оставило равнодушным. Вместе с ним встали петь 88 членов жюри – а значит, он набрал 88 баллов. «Это было чувственно, комок в горле. Но Вы справились со своим волнением, это очень важно», – похвалил его певец Алексей Глызин. Затем парень спел дуэтом с другой участницей – Викторией Пан – песню «Беги по небу». Он получил за выступление 92 балла и прошёл в финал.

Напомним, недавно в финал прошла ещё одна исполнительница из Башкирии – 27-летняя Азалия Гайнетдинова. Она покорила зал песней Despacito и набрала 99 баллов, впервые за всю историю проекта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава управления Росрыболовства: сейчас браконьерство в основном промысловое В регионе за сутки сотрудники МЧС 25 раз тушили горящую траву и 15 раз — мусор 2022-й в России объявлен Годом культурного наследия народов РФ «Балтика» снова проиграла «Велесу» (видео) В Калининграде ликвидирована крупная нарколаборатория, изготовители задержаны (видео)

Лента публикаций